Notice: Undefined index: color_heading_text in /home/fencings/public_html/wp-content/plugins/weekly-class-schedule/includes/wcs3_css.php on line 13

劍擊運動學院成立於2013年。我們的目標是創建一個綜合且團結的環境,為不同年齡、不同水平的學員提供由入門級到奧運級別的高質素劍擊培訓。

我們所有的教練都獲得了香港劍擊總會的認可。他們除了全是前香港劍擊隊的精英成員之外,他們在劍擊教授方面,也有著多年資深和豐富的經驗。

我們學院所使用的劍擊器材,全部都是最新款且符合香港劍擊總會的CE認證 (EN13567:2002)或同等標準。另外,我們學院也訂立有一套行為守則,確保每個學員在訓練期間,都有周詳的安全保護。

而最重要的是,我們的訓練方法,與一般只著重劍擊戰鬥技巧的傳統方法不同,我們採取的是一套兼具互動和凝聚力的完整訓練。我們會由學員的體能、精神和身體的認知素質入手,根據實質情況來加強和改善各人的不足。

這種方式,不僅對學員的日後發展大有裨益,而且還能鼓勵他們精益求精,不斷發展自己的潛能。

Fencing School

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/fencings/public_html/wp-includes/functions.php on line 4757